top of page

Casa B

Una ristrutturazione completa di un appartamento mirata a massimizzare funzionalità ed estetica.

Una ristrutturazione completa di un appartamento mirata a massimizzare funzionalità ed estetica. Il brief della cliente prevedeva la creazione di una zona lavanderia, l'aggiunta di un bagno master e la rivitalizzazione dello spazio abitativo con un angolo cottura integrato.

Uno dei punti salienti del progetto è la parete attrezzata in legno e cartongesso, progettata su misura, che integra perfettamente soluzioni di contenimento e aggiunge calore alla zona giorno. Colori e finiture accuratamente selezionati valorizzano l'ambiente, creando un'atmosfera accogliente in tutto lo spazio.

Oltre a soddisfare i requisiti funzionali, abbiamo implementato soluzioni di illuminazione innovative, inclusi controsoffitti con illuminazione indiretta. Ciò non solo migliora l'attrattiva visiva, ma migliora anche la luminosità complessiva dell'appartamento, rendendolo un ambiente più invitante e confortevole.

Project Gallery

Dati del progetto

Aprilia, LT, Italia

2024

ristrutturazioni, interior design, residenziale

bottom of page