top of page

Casa CC

Questo progetto di ristrutturazione ha comportato una riprogettazione completa della disposizione interna per creare uno spazio abitativo più funzionale ed esteticamente gradevole.

Questo progetto di ristrutturazione ha comportato una riprogettazione completa della disposizione interna per creare uno spazio abitativo più funzionale ed esteticamente gradevole. Gli obiettivi chiave erano introdurre una nuova camera da letto ed espandere la zona giorno esistente, migliorando l'usabilità e l'attrattiva complessivi.

Una delle componenti principali del progetto è stata la scelta e la realizzazione di pavimentazioni e rivestimenti murali. I materiali sono stati scelti con cura per trovare un equilibrio tra appeal visivo e praticità. Sono state utilizzate piastrelle e pavimenti in legno di alta qualità e le combinazioni di colori sono state armonizzate per creare un concetto di design unificato in tutto l'appartamento.

Per garantire condizioni di illuminazione ottimali è stato ideato un piano di illuminazione ben studiato. Questo piano comprendeva un'illuminazione ambientale, operativa e d'accento, adattando varie attività e stati d'animo all'interno dell'appartamento. I controsoffitti sono stati integrati in aree specifiche dell'appartamento, con il duplice scopo di nascondere gli impianti e fornire un aspetto moderno.

Inoltre, questi soffitti hanno consentito l’integrazione dell’illuminazione indiretta, migliorando l’atmosfera.

Project Gallery

Dati del progetto

Roma, RM, Italia

2022 - 2023

ristrutturazioni, interior design, residenziale

bottom of page